Рапс и продукты переработки для птицеводства



Ю. Пономаренко

Анотація


Внимание к рапсу объясняется тем, что он является универ- сальной пищевой и кормовой культурой. В его семенах уровень жира составляет 40–50%,  сыро- го протеина — 20—28%, обменной энергии — 17,75 МДж/кг. По суммар- ному содержанию жира и белка рапс превосходит сою и другие бобовые культуры. В семенах новых сортов этой культуры количество антипита- тельных веществ минимальное. Это расширило         возможности         исполь- зования рапса в кормлении птицы. pt; mso-font-width:95%'>обліку, контролю та аналізу основних бізнес-процесів у масштабі всього під- приємства, не використовують навіть наші потужні виробники продукції птахівництва.

Повний текст:

PDF

Посилання

  • Поки немає зовнішніх посилань.