Рапс и продукты переработки для птицеводства

Автор(и)

  • Ю. Пономаренко

Анотація

Внимание к рапсу объясняется тем, что он является универ- сальной пищевой и кормовой культурой. В его семенах уровень жира составляет 40–50%,  сыро- го протеина — 20—28%, обменной энергии — 17,75 МДж/кг. По суммар- ному содержанию жира и белка рапс превосходит сою и другие бобовые культуры. В семенах новых сортов этой культуры количество антипита- тельных веществ минимальное. Это расширило         возможности         исполь- зования рапса в кормлении птицы. pt; mso-font-width:95%'>обліку, контролю та аналізу основних бізнес-процесів у масштабі всього під- приємства, не використовують навіть наші потужні виробники продукції птахівництва.

Завантаження

Опубліковано

2018-03-15

Номер

Розділ

Годівля