ОСОБЕННОСТИ МИКРОКЛИМАТА В НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ТИПАХ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ КОРОВ ДОЙНОГО СТАДА В РАЗЛИЧНЫЕ СЕЗОНЫ ГОДА

Автор(и)

  • В. Н. Тимошенко Національний університет біоресурсів і природокористування України image/svg+xml
  • И. С. Петрушко Національний університет біоресурсів і природокористування України image/svg+xml
  • А. А. Музыка Національний університет біоресурсів і природокористування України image/svg+xml
  • А. А. Москалев Національний університет біоресурсів і природокористування України image/svg+xml

Анотація

Проведен анализ и оценка зоогигиенических параметров в животноводческих помещениях с различными объемно-планировочными и конструктивными решениями в зимний, переходный и летний периоды года.

Посилання

Гигиена животных / [В. А. Медведский, Г. А. Соколов, А. Ф. Трофимов и др.] – Мн.: Техноперспектива, 2009. – 620 с.

Журнал «International Poultry Production». Оптимальные характеристики животноводческих помещений // Сельскохозяйственный вестник. – 2003. – №2. – С. 32.

Заводов В. Микроклимат в системе производства продукции животноводства // Молочное и мясное скотоводство. – 2004. – №1. – С. 7.

Краткий справочник консультанта (?здание 3-е, переработанное и дополненное) / Под общей редакцией доктора с.-х. наук, руководителя группы экспертов проекта А. Тёвса. Мекенхайм: ?здательство “DCM Druck Center Meckeheim GmbH”, 2010. – 159 с.

Система ведения молочного скотоводства Республики Беларусь /[Н. А. Попков, П. Н. Шагов, ?. П. Шейко и др.] – Минск, 2002. – 207 с.

Содержание коров на ферме / Г. В. Родионов. – М.: ООО «?здательство Астрель», 2004. – 223 с.

Завантаження

Номер

Розділ

Статті