АЕРАЦІЯ І МАСООБМІН ПР КУЛЬТВУВАННІ КОРМОВХ ДРІЖДЖІВ
Анотація
Повний текст:
PDFПосилання
Промышленная микробиология: учеб. пособие [для вузов по спец. “Микробиология” и “Биология”] / [ З.А. Аркадьева, А.М. Безбородов, ?.Н. Блохина и др.]; под ред. Н.С. Егорова. – М. : Высш. шк., 1989. – 688 с.
Сайт Антология спиртового брожения (ферментации), дистилляция и ректификация этилового спирта (алкоголя). Производство водки [Електронний ресурс] / – Режим доступу:
http://www.sergeyosetrov.narod.ru/Projects/DDGS/Utilize_stillage.htm
Корнієнко Л. В. Дослідження мембранних методів переробки після спиртової барди: дис. канд. тех. наук : 05.18.12/ Л.В. Корнієнко. – К., 2015. – 159 с.
Андреев А.А. Производство кормовых дрожжей / А.А. Андреев, Л.?. Брызгалов. – М.: Лесная промышленность, 1986. – 248 с.
Семихатова Н.М. Производство хлебопекарных дрожжей / Н.М. Семихатова, М.Ф. Лозенко, Л.Д. Белова и др.- [2-е изд., перераб. и доп.]. - М.: ВО "Агропромиздат", 1987.- 272 с.
Метрики статей
Metrics powered by PLOS ALM
Посилання
- Поки немає зовнішніх посилань.