ВПЛИВ МАСОПЕРЕНОСУ НА КІНЕТИКУ ПРОЦЕСУ МІКРОБІОЛОГІЧНОГО СИНТЕЗУ

Автор(и)

  • А. Н. Ободович
  • Г. К. Іваницький
  • В. В. Сидоренко
  • О. В. Подобій

Анотація

Наведено аналіз особливостей масопереносу кисню в культуральних рідинах у процесі вирощування кормових дріжджів.

Посилання

Вербина Н.М. Микорбиология пищевых производств / Н.М. Вербина. –М.: Агропромиздат, 1988. – 256 с.

Экологическая биотехнология / Под ред. К.Ф. Форстера, Д.А. Дж. Вейза; пер. с англ. – Л.: Химия, 1990. – 384 c.

Новый справочник химика и технолога. Ч.1. Процессы и аппараты химических технологий. – С-Пб.: АНО НПО “Профессионал”, 2004. – 848 с.

. Ободович А.Н. Экспериментальное определение коэффициента массообмена при культивировании микроорганизмов с применением метода дискретно – импульсного ввода энергии (Д?ВЭ) / А.Н. Ободович, Т.Е. Мудрак, С.?. Костик, В.В. Сидоренко // Промышленная теплотехника. – 2015. – №3. – С. 24.

Завантаження

Номер

Розділ

Статті